Телефоны мастера приемщика в Москве

8 (965) 126 13 83 ( Артем )

8 (925) 675 78 75 ( Вадим )

Мастерская по ремонту коробок переключения передач:
Возможность ремонта АКПП в кредит с помощью Сбербанка Принимаются к оплате банковские карты

РЕМОНТ
коробок передач

Всех марок автомобилей Европа, Россия, Азия, Америка, Китай

ЭВАКУАТОР

при ремонте АКПП, вариатора предоставляется бесплатно

ГАРАНТИЯ
на ремонт коробок передач

От 3 месяцев до 2 лет на все марки автомобилей

reviews on repair of automatic transmission and manual transmission Moscow Russian Federation

Отзывы от владельцев автомобилей, после ремонта АКПП и МКПП

город Москва

Артем  8 965 126 13 83        Вадим 8 925 675 78 75

Отзывы ()

  1. Субарик 21 июня 2019, 00:43(Комментарий был изменён) # 0
    Отличный сервис! Мастера на все руки!
    1. Николас Гонзалис 07 мая 2019, 20:50 # 0
      Шевроле Круз — ремонт коробки в мастерской на Походном проезде. Могу перечислить одни плюсы по нему: а| — приемлемая адекватная цена за ремонт, б| — уложились в оговоренный срок (4 дня, капитальный ремонт акпп), в| — качество работ соответствуют написанному на сайте у них, г| — дают гарантию (самое главное соблюдать условия гарантии), д| — хороший персонал и толковые мастера у них работают. Это место по ремонту коробок мне понравился по всем пунктам!
      1. Коллектив автомастерской 13 мая 2019, 07:21 # 0
        Благодарим за положительную оценку нашей работы.
      2. Сергей Шувалов 24 апреля 2019, 06:54 # 0
        Насчёт ремонта АКПП, можете смело сюда обращаться. Мне в целом ребята понравились, делают ремонт профессионально и на высшем уровне. Цены так же не кусаются, поэтому вы можете к ним присмотреться и вряд ли разочаруетесь, по крайней мере смотрите сами, на сайте есть вся информация. Автосервис новый. Мастера видно — работают вместе давно. Ну, а за ремонт — спасибо!
        1. Администрация 13 мая 2019, 07:17 # 0
          Благодарим за положительный отзыв. Коллектив автомастерской.
          1. Администратор 13 мая 2019, 08:36 # 0
            Просим вас не забыть и записаться на после гарантийную замену трансмиссионного масла АКПП.
        2. Олег Викторович Гришаев 11 апреля 2019, 07:08 # 0
          У меня Тойота Камри, пробег 170 тысяч. Появились претензии к работе коробки. Обращался на пару станций, но не смог получить конкретного ответа по дефектам, хотя с мастерами проехались. Не рискнул отдавать в ремонт, и не только потому, что называли на мой взгляд завышенную цену. На обычных СТО, конечно мастера на все руки, но автоматическая коробка передач – особый агрегат. Обсуждаю на станции АКПП и чувствую, что человек не владеет вопросом. Ответы уклончивые, типа «надо смотреть» и все такое. Подъехал в «Мастерскую по ремонту АКПП» и понял, что по адресу. Согласился на диагностику, благо недорого. Зато получил полную биографию, в письменном виде, коробки со списком нужных запчастей и работ. Все объяснили, даже самому интересно стало, узнал много нового. Резюме – коробку за приемлемые деньги починили. По срокам вышло 4 дня, запчасти на мою АКПП (теперь я знаю её название — U760E) были на складе. Понравилось, что в «Мастерской по ремонту коробок передач» узкая специализация. Здесь не хватаются чинить все подряд, занимаются только АКПП. Видно, что все работают, ничего лишнего, все по делу. Большое спасибо за человеческое отношение Артёму (мастеру). Солидный профессиональный сервис, все ОК.
          1. Администратор Артём 13 мая 2019, 08:33 # 0
            Наш коллектив благодарен вашему положительному отзыву. Артём.
          2. Сугак Андрей 06 апреля 2019, 07:17 # 0
            Ремонтировал в марте вариатор на Субару Аутбэк, пробег 135т, появилась вибрация, толчки и перегрев масла. По телефону всё обговорили, прислали бесплатный эвакуатор и привезли в ремонт. Через день мастер Артём вскрывал коробку при мне, как выяснилось развалился успокоитель и остальное подразбил. После дефектации заказали з/ч и через 4 дня приехал забирать машину, прокатился с мастером, всё работало как на новой, доплатил оставшиеся после предоплаты деньги, получил гарантию и в хорошем настроении поехал домой. Через 1000км заехал поменять масло, заплатил за масло, работа бесплатно. Пробег после ремонта около 2630 км пока всё очень нравиться. Ребятам спасибо, видно, что знают и понимают, что делают.
            1. Алексей Шувалов 27 марта 2019, 16:11(Комментарий был изменён) # 0
              Говорили мне знакомые, которые ездили со мной в автомобиле, что у меня что-то не так с коробкой передач. Я лишь отмахивался, ну собственно доотмахивался. Вердикт — ремонт АКПП. Делал собственно в данной мастерской. О чем ни разу не пожалел!!! Машина, как новая (я имею ввиду работу коробки). Денег — да, пришлось заплатить, но существенно меньше, чем мне говорили в других двух фирмах, занимающихся ремонтом коробок передач. Работу выполнили за три дня, я даже удивился. Еще немаловажный факт, поскольку машина своим ходом добраться не могла, прислали эвакуатор и кстати, бесплатно, а живу я, так к слову, в 25 км от того места, где ремонтировался. Подводя итог могу сказать, что к ним однозначно ехать можно — нормальное отношение к клиенту, адекватный ценник и бесплатный эвакуатор :) вам гарантирован. Отдельно СПАСИБО мастеру Артёму (БОРОДАЧУ!!!). Надеюсь мой отзыв о ремонте АКПП будет хоть кому-нибудь полезен, поскольку сам побывал в двух фирмах и потратил кучу времени на это.
              1. Сергей Белинский 27 марта 2019, 19:05 # 0
                Почитал отзывы о сервисе, решил обратился к ним на ремонт АКПП моего туарега, коробка начинает пинаться при нагреве и перестает ехать. Мастер проехал на машине, сделали диагностику, подняли машину на подъемник и увидели что радиаторы от времени и дорог засорены грязью. По этому акпп греется и не едет. Согласился на ремонт коробки. Позвали меня на разборку акпп, все видел своими глазами. На ремонт ушло пять дней. Уже неделю катаюсь, все в порядке, скоро к ним на замену масла. Ремонт полностью устроил, я доволен. Спасибо ребята!!!
              2. Андрей 17 марта 2019, 20:07(Комментарий был изменён) # 0
                Хочу поблагодарить за ремонт акпп ауди Q3. Спасибо!

                Заказать звонок для консультации и записи на диагностику

                * - поля обязательны для заполнения

                С Вами обязательно свяжутся по указанным Вами контактным данным.

                     Закрыть панель